北京市游览委:房车营地严禁变“小产权房”_房产_财经_星岛环球

星岛环球网新闻:近期北京的局部房车营地擅自转变了营地度假功效,市游览委针对此问题有了最新说法,表现严禁通过任何渠道、任何情势将营位、房车作为“小产权房;对外出租出卖,否则将依法查处并予以曝光。

北京日报报道,文件请求,北京市各自驾车房车营地要标准经营行动,严厉落实自驾车房车营地作为休闲、度假、露营、旅游目标地的功能定位,不得改变营地功能用处,严禁通过任何渠道、任何形式将营位、房车作为“小产权房;对外出租发售,确保营地货真价实、经营治理规范有序。

市旅游委要求,各自驾车房车营地经营管理单位对守法违规用地、改变营地用途、租售房车营位、变相经营“小产权房;等问题要自查自纠,做到即知即改、破行立改,从基本上杜绝问题的产生,并于2017年1月16日前,将自查自纠情形上报所在区旅游委。

据先容,市旅游委今后将会同有关部分增强对自驾车房车营地的检讨与抽查,对存在问题的营地,将依据问题性质移交有关部门依法查处,并在市旅游委官方网站予以曝光。