奥登亲证篮球生涯结束 膝盖毁了一代内线巨无霸_凤凰体

奥登职业生涯结束

凤凰体育讯 北京时间10月28日,据《The Score》媒体报道,2007年NBA状元秀,前波特兰开拓者队球员格雷格-奥登接受媒体采访时表示,自己的篮球生涯就此结束,将告别征战多年的篮球赛场。

奥登作为与中国球员易建联同年选秀的球员,在进入联盟首个赛季他的膝盖就浮现软骨受损,随即接收手术全体赛季报销。全部在开辟者效力的五年时间,他一共只打了82场比赛,其余时光都是在跟膝伤做着刚强斗争。

在谈到本人的篮球生活时,奥登感到非常沮丧,伤病重大影响到这位仅仅28岁的球员,导致其当初已经很难再坚持去竞赛。

“我的篮球生涯已经停止了,我渴望继续从事跟篮球相关的工作,我的大学教练给我在这里供应了一个工作的机会,增进心理健康教导进一步普遍深刻发展。;奥登说。

目前奥登在自己的母校俄亥俄州大担当球队的一名助理教练,帮助自己的恩师泰德-马塔一起训练。

在与开拓者合同到期后,奥登又转战到热火。在热火效率期间,他得不到太多出场时间,但膝盖的伤病依然是他最头疼的问题。2015年奥登来到中国征战CBA,在江苏队打了一个赛季之后,奥登就退出了篮球比赛。

对奥登而言,他的整个职业生涯都是在和膝盖伤病作奋斗,病魔缠身的他无奈全身心投入到比赛当中。而且对这位天赋异禀的球员来讲,伤病的折磨使他很难接受无奈连续征战比赛的情况。

“我曾经和他们念叨过如何成为职业球员的话题,并且如何达到自己最初预期的状态。目前我正在寻找将来发展的方向。从四年级开始接触篮球,到现在我仍然欲望自己可能变得更好。当初我活力自己能够拿到大学学位,为未来的家庭做一些盘算。;奥登说。

(王VV)