大刘狂轰吕丽君“百分百蠢人”_娱乐_新闻

刘銮雄近日两番接受访问,狂数吕丽君的不是。

星岛环球网消息:“大刘;刘銮雄日前公然训斥前女友吕丽君“贪得无厌;,甚至会为“1元钱;出卖他,被大刘&ldquo,雷鸣科化:定增申请获证监会审核通过-股票频道-金融界;损;完,进击的吕丽君看似不敢再乱出招。昨日又有周刊爆吕丽君多年来诚然获大刘豪赠逾20亿元资产,但大部分并非她名下所有,换言之随时被收回。大刘昨就报道亲身开腔回应,务必要廓清并强调素来送出去就不收回,一再斥吕丽君多年来“唉唉o凼o凼(哄哄骗骗);总共20多少亿,全体有单有据不得不认。

据《星岛日报》报道,刘銮雄为了以正视听,昨日再次开腔,申斥吕丽君大话连篇!对有报道指平日喜好在公开场合夸耀尊贵Hermes手袋的吕丽君,每次夸奖完袋后要放回大刘的储物柜中。大刘对此澄清:“从来不收回!送出去就不会收回,她领有起码200个袋,切实是当时我和她一齐住白建时道大宅,其中有一间房,放了一个一格格的古董柜,她爱好认为要放袋上去被人见到,我送给她就不会理她怎么摆,送过什么都从来不会收回!;

对于有指吕丽君是20亿富婆,大刘怒火中烧踢爆她是靠“唉唉o凼o凼;得来:“除了Keep起两粒石The Zoe Diamond、Zoe Red给女儿,其余珠宝、现金总共20几亿已被她(吕丽君)唉走。姓吕一家不什么家底,送给她爸爸的有香港的一环和加拿大独破屋两个单位共6,000万元,她妈妈都有1,900万元的一环单位,送给她的楼更加成千上万,只是喜欢炒卖套现。我又亲自教她买债券投资,她一年收息都有过亿港纸啦!;

谈到吕丽君学历高,大刘指吕丽君的博士学位都是由他供她读,更踢爆:“人家读两、三年,但她就读四、五年!她做政协若不是我有友人帮手,若不是有我这么富强背景支持,她会做到,主持市政府全面工作担负省卫计委副主任为避?"

对吕丽君被指似其前妻宝咏琴般强势,大刘忍不住连环狂骂吕丽君是"百分百蠢人"、"讲话不算数"兼"面皮厚过恐龙皮"!大刘并称被吕丽君骗取20亿元全有单据,不到她不认:"我已叫会计部查单,所有珠宝、现金跟支票都有记录,早前我拿来看过。她(吕丽君)一贯都是钱紧要过条命,她哥哥向她借10万,她不肯借就叫阿哥来问我借。"

至于有指吕丽君常用的车牌"1L0VEU"及"Y1INGY1ING"数月前被收回,大刘再斥:"是她要面!车牌从来是公司的,英国屋跟船都是公司的,素来不是她名下,但她要威,经常认是自己!总之多年来她唉唉埋埋不到她不认,全部有单有据,是否需要我拿出来?"大刘直言:"不要终日拿甘比同吕丽君比,我决定同甘比结婚,是我的之间的感情?华所决议,不关吕丽君事!"

此外,随住大刘与甘比入纸申请注册结婚,吕丽君不再高调回应,昨午4时许,记者在吕丽君的大宅外见到多少部七人车同时间驶入屋内,保安在花园淮备好雨遮阵拦截镜头。不过,"吕丽君基金会"网页昨日则发表一则"创办人:吕丽君之申明",不再提及官司、金钱等内容,改以子女与小孩为大前提。但网页其后更新了声明,并删掉了"吕丽君之声名"字句。