水晶男孩姜成勋办生日会 租下场馆为粉丝避寒_娱乐频道

姜成勋

凤凰网娱乐讯 2月22日是韩国元祖偶像组合水晶男孩主唱姜成勋的生日。粉丝为其进行了大量的公益应援,而贴心的姜成勋也在举办生日会时租下全体场馆以方便前来的粉丝避寒。

去年姜成勋为纪念自己的生日,举办了个人演唱会,开票仅1分钟就全席售罄,证明了元祖偶像的超高人气。之后4月通过综艺节目《无限挑战》,与原水晶男孩的另四名成员(队长殷志源、李宰镇、金在德、张水院)一起正式回归。10月发表新歌《三个词》一经公开便横扫韩国8大音源榜榜首,实现了所有音源榜all kill的精良成绩,还登上了华语圈地区韩国音乐榜前一两位。

通过老歌新唱从新打造的专辑《Re-Album》、电视节目以及从去年9月份开真个水晶男孩《YELLOW NOTE》韩国巡演,展现出无穷魅力,受到了海内外粉丝们的青眼。

粉丝为其制作的公益应援

其中,主唱姜成勋的中韩粉丝为庆祝他38岁的生日,在地铁、公交、便利店、咖啡震动铃、户外LED屏幕上投放了生日祝愿广告,还进行了爱心馈赠活动,为中国西部地域募捐222棵树、青少年暴力防范团体馈赠222万韩元(约公民币1.4万元)物品、未婚母子中心捐献222万韩元(约国民币1.4万元)物品,有了这些捐赠运动让这次姜成勋的生日祝贺更加暖心。

同时,姜成勋将于2月25日(本周六)在KBS Arena Hall (原88体育馆)举行诞辰party粉丝会见会,为回报粉丝们的支持,另外租下场馆让等待的粉丝们避寒,由此感想到姜成勋对粉丝们的体贴入微。